Koblenz-Comeback von Dominik Zierler über 5000m

Dominik Zierler (TV Wattens) konnte beim internationalen „scholarbook mini“ in Koblenz ein kleines "Comeback" feiern und lief endlich wieder eine sehr ansprechende Zeit über 5000m!

Nach einem verhaltenen Start und mit einem gut eingeteilten Lauf konnte sich Dominik im Ziel nach 14:44:87min über seine zweitbeste Zeit über 5000m freuen.

„Endlich konnte ich meine Trainingsleistungen wieder auf die Bahn bringen. Nun kann ich wieder sehr zuversichtlich in die zukünftige Wettkämpfe gehen!" kommentierte Dominik Zierler nach dem Rennen seine Wettkampfleistung.

Sein Trainingspartner Simon Lechleitner lief leider in einem sehr windigen Lauf und konnte seine Bestzeit "nur" auf 15:07:06 min verbessern.